Aucun produit
Farine complète (T150) ou semi complète ( T110) de petit épeautre bio
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Très digeste, le petit épeautre est reconnu pour ses qualités gustatives exceptionnelles notamment en pâtisserie fine de sorte qu'on le surnomme parfois "le caviar des céréales".
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.