Froment intégrale 100% Agrandir

Froment intégrale 100% - 2,5kg

Nouveau

Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)

Plus de détails

5,15 €

1,88 € par kilo

Ajouter à ma liste

Cette farine est issue de la mouture de grains de froment de notre région dans leur intégralité sur les meules du Moulin du Moulbaix. Contrairement à une farine blanche dite «classique», elle contient donc le son, ce qui augmente sa teneur en fibres. L’utilisation de cette farine donne donc à la mie du pain une coloration grise.

Afin de réaliser un pain répondant à l’appellation de «pain complet», un minimum de 50% de farine de froment complète doit être utilisé en association avec la farine de froment blanche dite «classique». Elle peut également être utilisée en proportion d’un quart afin de conférer aux pains une coloration légèrement grise et une mie plus aérée.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Froment intégrale 100% - 2,5kg

Froment intégrale 100% - 2,5kg

Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)

Donnez votre avis