Épeautre blanche Nature+ Agrandir

Épeautre blanche Nature+

Nouveau

Farine pure d’épeautre blanche, réalisée à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique

Plus de détails

14,35 €

par kilo

Ajouter à ma liste

Cette farine est obtenue par la mouture de grains d’épeautre. La mention «Nature+» atteste que cette mouture est exclusivement obtenue de grains d’épeautre issus de l’agriculture biologique. Ces épeautres sont issus de variétés d’avantage rustiques et cultivées avec des engrais organiques et non minéraux. D’une manière générale, cette farine contient moins de gluten que sa version «classique». Dès lors, les produits réalisés à base de cette farine sont mieux tolérés et peuvent être consommés par les personnes désirant limiter leur consommation en gluten.

Cette farine peut être utilisée pure ou associée à la farine d’épeautre complète (faire un lien hypertexte vers épeautre intégrale 100%) (moitié-moitié) pour un résultat encore plus rustique. Pour un résultat plus aéré, les pains peuvent être réalisés avec 2/3 de farine d’épeautre et 1/3 de farine blanche dite «classique»

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Épeautre blanche Nature+

Épeautre blanche Nature+

Farine pure d’épeautre blanche, réalisée à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique

Donnez votre avis

5 Autres produits