Un peu de tout... et une pincée de science - de Carole Equeter

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Que se passe-t-il quand on monte des blancs d’œufs en neige ? Comment fonctionne la levure ? Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ?  Toutes les réponses à ces questions et bien d’autres éveilleront votre curiosité tout en faisant saliver vos papilles.

Préface d'Isabelle Masson

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19,95 €

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Au fil des pages richement illustrées de son tout premier ouvrage, des crayonnés de l’auteur tantôt en tablier de cuisine, tantôt en tablier de labo, y distillent tout en légèreté trucs et astuces culinaires ainsi que des notions de science.
52 recettes réparties en 5 chapitres: petites saveurs salées, fast food « home-made », plats, desserts et produits de boulangerie. De plus 10 "minutes de science" thématiques vous feront découvrir plus en détail la magie des sciences en cuisine.
178 pages, richement illustré, format A5

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Un peu de tout... et une pincée de science - de Carole Equeter

Un peu de tout... et une pincée de science - de Carole Equeter

Que se passe-t-il quand on monte des blancs d’œufs en neige ? Comment fonctionne la levure ? Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ?  Toutes les réponses à ces questions et bien d’autres éveilleront votre curiosité tout en faisant saliver vos papilles.

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