Moule en acier bleui Agrandir

Moule en acier bleui

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Véritable moule de boulanger

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6,90 €

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Ces véritables moules à pain pour professionnels sont déclinés en une multitude de tailles et formes afin de réaliser tous vos produits de boulangerie. Réalisés en acier bleui, ils sont très résistants. Bien entretenu, votre moule s’améliorera à l’usage. Son aspect peut se modifier avec le temps, ce qui n’altère en rien ses qualités de cuisson.

Afin de conserver longtemps vos moules, nous vous conseillons:

  • De ne pas les mettre en contact direct avec une flamme ou une plaque électrique,

  • De les graisser avant chaque utilisation,

  • De ne pas découper dans le moule,

  • Ne pas mettre au lave-vaisselle,

  • Avant la première utilisation: lavez le moule à l’eau très chaude sans détergent. Essuyez-le soigneusement et recuisez-le à vide durant une demi-heure à 200°C. Après refroidissement, l’enduire de graisse alimentaire (pas d’huile), en insistant pour bien imprégner l’acier. Enlevez ensuite le surplus de graisse à l’aide d’un papier absorbant ;

  • Après chaque utilisation: essuyez le moule simplement. Si nécessaire, lavez-le uniquement à l’eau chaude. Bien sécher et regraisser. Rangez dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité.

  • Les moules en acier bleui étant sensibles à l’humidité, ne laissez pas refroidir les pains ou autres dans les moules. La condensation engendrerait l’apparition de rouille. En cas de rouille, frottez avec un tampon légèrement abrasif imbibé d’huile et graisser à nouveau.

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