Un livre pour faire du pain malin
 
Carole saupoudre de sa pincée de science les recettes afin d’expliquer un de ses ingrédients ou l’alchimie de celle-ci.
Grâce à ce livre, vous trouverez réponses à des questions telles que:
Qu’est-ce que la levure? Comment bien faire lever un pain? Pourquoi faut-il ajouter le sel en dernier?
Comment remédier au pain filant? Quel est le rôle du gluten? Quel pain est meilleur pour la santé? Comment fonctionne un moulin?...
 
• 40 recettes
• 4 chapitres
Tradition du fournil
Pains d’ailleurs
Déjeuner sur l’herbe
Douces viennoiseries
• 8 carnets de science thématiques
• 38 pincées de science
La rencontre de deux passionnées
 
Docteur en science, Carole Equeter saupoudre vos gestes quotidiens
de ses pincées de science, en toute simplicité, pour un quotidien malin.
 
Spécialiste de la meunerie, Caroline Dhaenens partage avec vous une passion
et un savoir-faire acquis sur plusieurs générations.