Pour le biscuit roulé, faites blanchir 4 jaunes d’œufs avec 200g de sucre.
Ajoutez 100g de farine puis incorporez délicatement 4 blancs d’œufs battus en neige.
Faites cuire 15 minutes à 180°C (il faut que le biscuit soit légèrement doré).
A la sortie du four, roulez le biscuit et filmez-le. Laissez refroidir durant une heure.

Préparez la garniture: Mélangez 250g de mascarpone avec 50ml de crème fraîche et 60g de sucre.

Déroulez le biscuit, à l'aide d'un pinceau, imbibez-le avec 50ml d'Amaretto.
Étalez la préparation à base de mascarpone.
Étalez 300g de fraises coupées en petits morceaux.

Roulez le biscuit, garnissez d'un peu de préparation au mascarpone que vous aurez réservée, de 50g de brisures de pistaches, et de fraises.

Un véritable régal!!!!

Recette proposée par Carole Equeter