Bonjour,
Compte tenu du nombre de commandes réalisées sur notre site internet, de la taille humaine de notre activité et de la situation actuelle,
veuillez noter que les délais de livraisons seront plus long que d'habitude. Comptez 2 semaines avant de recevoir votre colis.

Merci beaucoup pour votre compréhension.
Caroline Dhaenens, Moulin de Moulbaix
Farine d’orge bio Agrandir

Farine d’orge bio

Nouveau

Farine d’orge bio – Vajra

Plus de détails

2,80 €

5,60 € par kilo

Ajouter à ma liste

L'orge commune est la plus ancienne céréale cultivée par l’homme. Cette dernière entre notamment dans la fabrication du malt qui intervient dans la fabrication de la bière et du whisky. La farine d’orge peut être utilisée afin de préparer des pains, des pâtisseries et des tartes. On conseille de l’utiliser à raison de 50% de  farine d’orge mélangée à 50% de farine de blé ou d’épeautre.

Emballage 100% biodégradable, réalisé à partir de matière cellulosique et sans matière plastique.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Farine d’orge bio

Farine d’orge bio

Farine d’orge bio – Vajra

Donnez votre avis