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Très digeste, le petit épeautre est reconnu pour ses qualités gustatives exceptionnelles notamment en pâtisserie fine de sorte qu'on le surnomme parfois "le caviar des céréales".
Pain riche en son et en céréales, son croquant est apporté par les graines.
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Apport de goût, de raffinement. Apport de couleur sur mie et croûte. Issus de levains 100% naturels, à base d'ingrédients céréaliers.
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