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Farine blanche sans gluten pour produits de boulangerie
Résumé : Farine blanche sans gluten pour produits de boulangerie
Farine de châtaigne (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Farine de quinoa (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Farine de sarrasin (naturellement sans gluten) pour crêpes, produits de boulangerie et pâtisseries
Farine de soja (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Farine multicéréales sans gluten pour produits de boulangerie
Farine sans gluten au millet, pour produits de boulangerie
Farine sans gluten, à la farine de riz et de châtaigne pour produits de boulangerie et pâtisseries
Farine foncée prête à l'emploi, sans gluten
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