Aucun produit
Farine blanche dite «classique»
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Véritable moule de boulanger. Hauteur 6 cm
Farine blanche dite «classique»
Farine pour un régime riche en protéines et pauvre en glucides
Farine de tradition française pour les baguettes et fines pâtes à pizza
Mélange de farines provenant de 13 céréales et graines
Farine de froment, d’épeautre et de seigle. Mie blanche
Farine multicéréales enrichie en graines de tournesol, de lin et de sésame
Farine de froment enrichie en gluten
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.