Aucun produit
Mélange de farines provenant de 13 céréales et graines
Mélange de farines provenant de 9 céréales et graines
Farine blanche avec des brisures de froment
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Farine blanche avec flocons de blé
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Mélange de farines foncé, avec quelques graines
Assemblage rustique à base de farine de seigle, de froment, de malt, de graines de tournesol, de lin et de sésame, avec de la moulure de blé, de l’extrait de malt et du malt torréfié.
Farine multicéréale pour pains «noirs»
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Farine pour la préparation de pains aux noix
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.