Aucun produit
Assemblage rustique à base de farine de seigle, de froment, de malt, de graines de tournesol, de lin et de sésame, avec de la moulure de blé, de l’extrait de malt et du malt torréfié.
Farine multicéréale pour pains «noirs»
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Farine multicéréales enrichie en graines de tournesol, de lin et de sésame
Farine de froment enrichie de graines (ingrédients issus de l’agriculture biologique)
Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Farine de froment avec du son d’avoine, flocons de soja et diverses graines
Farine pour pains de campagne français
Farine pour pains au miel
Farine de blé et de seigle, enrichi en graines
Farine pour la préparation de pain au maïs
Farine pour pains demi-gris sans graines
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.