Aucun produit
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Farine d’épeautre bise moulue sur pierre (pour pains demi-gris), à base d’épeautres issus de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre bise moulue sur pierre (pour pains demi-gris), à base d’épeautres issus de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.