Aucun produit
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Farine pure d'épeautre blanche - 5kg
Mélange prêt à l’emploi pour brioches
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Petit moule en bois pour les pains et les cakes
farine blanche riche en fibre comme la farine complète
Apport de goût, de raffinement. Apport de couleur sur mie et croûte. Issus de levains 100% naturels, à base d'ingrédients céréaliers.
Farine complète (T150) ou semi complète ( T110) de petit épeautre bio
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farine blanche à fine mouture, dite «pâtisserie»
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.