Aucun produit
Sucre perlé pour craquelins, gaufres de Liège et pains d’épices
Mélange prêt à l’emploi pour brioches
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Petit moule en bois pour les pains et les cakes
farine blanche riche en fibre comme la farine complète
Apport de goût, de raffinement. Apport de couleur sur mie et croûte. Issus de levains 100% naturels, à base d'ingrédients céréaliers.
Farine complète (T150) ou semi complète ( T110) de petit épeautre bio
Farine blanche à fine mouture, dite «pâtisserie»
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.