Aucun produit
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Mélange prêt à l’emploi pour brioches
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Farine pure d'épeautre blanche - 5kg
Petit moule en bois pour les pains et les cakes
farine blanche riche en fibre comme la farine complète
Farine complète (T150) ou semi complète ( T110) de petit épeautre bio
Apport de goût, de raffinement. Apport de couleur sur mie et croûte. Issus de levains 100% naturels, à base d'ingrédients céréaliers.
Mélange de farines foncé, avec quelques graines
Farine blanche à fine mouture, dite «pâtisserie»
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.