Aucun produit
Farine de blé et de seigle, enrichi en graines
Farine prête à l’emploi pour les sandwiches, cramiques et brioches
Farine multicéréales sans gluten pour produits de boulangerie
Raisins pour cramiques, cakes et galettes
Farine pour la préparation de pain au maïs
Sucre gros grains pour décor
Farine de seigle complète moulue sur pierre issue de l'agriculture biologique.
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farines de froment, de seigle, de châtaigne enrichies en morceaux de figues. Mie légèrement grise
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Livre de recettes reprenant les classiques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.