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Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Cerises confites entières
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Pépites de chocolat pour brioches, cookies, cakes,…
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Moule à cougnou en inox, 26 cm
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Poudre stabilisante pour crème glacée
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Tranches d’écorces d’oranges confites
Farine blanche avec flocons de blé
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