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Vinaigre de cidre, élaboré à partir de pommes bio
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Moule à cougnou en inox, 26 cm
Pépites de chocolat pour brioches, cookies, cakes,…
Cerises confites entières
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
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