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Pépites de chocolat pour brioches, cookies, cakes,…
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Cerises confites entières
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Moule à cougnou en inox, 26 cm
Poudre stabilisante pour crème glacée
Bâtons de chocolat pour pains au chocolat
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
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