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Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Vergeoise - Couplet
Vinaigre de cidre, élaboré à partir de pommes bio
Tranches d’écorces d’oranges confites
Farine complète mélangée à de la farine blanche
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Bâtons de chocolat pour pains au chocolat
Poudre stabilisante pour crème glacée
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