Aucun produit
Farines complètes de froment et de seigle, avec blé concassé
Avec ce livre, Caroline Dhaenens vous fait découvrir de manière simple et efficace les 70 grands classiques en boulangerie et pâtisserie: pains blanc et gris, au levain, aux noix; sandwiches, baguettes, brioche, craquelin, cramique, pâte à pizza, madeleines, pain d’épices, tarte à mastelles (spécialité athoise), cookies,… 80 pages, format A5
Farine de châtaigne (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Miel toutes fleurs CE
Farine foncée prête à l'emploi, sans gluten
Morceaux de citrons confits
Gros bonbons au miel
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Coupe pâte en plastique, racloir
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.