Aucun produit
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Graines de courge Nature +
Mélange d’amandes douces et amères, en poudre
Grosses pépites de chocolat au lait pour pâtisserie
Fécule de pomme de terre - 250g
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Mix prêt à l’emploi Cook & Bake
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Farine sans gluten au millet, pour produits de boulangerie
Farine de soja (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Purée de pistache bio, Jean Hervé
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.