Aucun produit
Petit épeautre – graines décortiquées – Moulin des Moines
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Pierre en céramique pour la cuisson au four des pizzas, pains et pains à la catoire 38cm x 30cm x 1.5cm
Bicarbonate de soude
Sucre glace bio, marque Jean Hervé
Grosses pépites de chocolat au lait pour pâtisserie
Graines de courge Nature +
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Fécule de pomme de terre - 250g
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Caroline Dhaenens et sa fille Marie vous propose le quatrième tome des recettes de Moulbaix.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.