Aucun produit
Graines de courge Nature +
Mélange d’amandes douces et amères, en poudre
Sucre glace bio, marque Jean Hervé
Fécule de pomme de terre - 250g
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Mix prêt à l’emploi Cook & Bake
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Farine sans gluten au millet, pour produits de boulangerie
Grosses pépites de chocolat au lait pour pâtisserie
Purée de pistache bio, Jean Hervé
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.