Aucun produit
Gros flocons d’avoine précuits à la vapeur, issus de l’agriculture biologique. Marque Vajra
Farine de seigle demi-grise
Petit épeautre – graines décortiquées – Moulin des Moines
Pierre en céramique pour la cuisson au four des pizzas, pains et pains à la catoire 38cm x 30cm x 1.5cm
Mélange d’amandes douces et amères, en poudre
Graines de courge Nature +
Sucre glace bio, marque Jean Hervé
Mix prêt à l’emploi Cook & Bake
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Grosses pépites de chocolat au lait pour pâtisserie
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.