Aucun produit
Gros flocons d’avoine précuits à la vapeur, issus de l’agriculture biologique. Marque Vajra
La farine de maïs est obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Elle peut être utilisée, mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, pour réaliser de délicieux pains, gateaux et biscuits. Ne contient pas de gluten.
Mélange d’amandes douces et amères, en poudre
Pierre en céramique pour la cuisson au four des pizzas, pains et pains à la catoire 38cm x 30cm x 1.5cm
Farine de soja (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Bicarbonate de soude
Sucre glace bio, marque Jean Hervé
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Fécule de pomme de terre - 250g
Paquet de 12 mastelles artisanales.
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.