Aucun produit
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Caroline Dhaenens et sa fille Marie vous propose le quatrième tome des recettes de Moulbaix.
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Grille à pâtisserie, claie
Farine de froment avec des flocons de soja
Moule à tarte avec le fond réhaussé (28cm de diamètre)
Arôme - Extrait d’amande
Etamine en coton pour faire lever les pains et réaliser les gelées, matons et fromages blancs
Graines de sésame Nature +
Graines de lin brun, flocons d’avoine, graines de tournesol et graines de millet
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.