Purée de pistache bio Agrandir

Purée de pistache bio

Nouveau

Purée de pistache bio, Jean Hervé

Plus de détails

10,55 €

105,50 € par kilo

Ajouter à ma liste

La purée de pistache Jean Hervé contient uniquement des pistaches séchées à l'air chaud qui sont ensuite broyées à la meule de pierre à basse température. De cette manière, elles conservent au mieux leurs qualités originelles  et leur puissant arôme.
La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche.
Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...

Idée recette: Pesto
Broyer 4 poignées de basilic, 4 gousses d'ail, une cuillère à café de purée de pistache, et une bonne pincée de gros sel dans un mortier (idéalement).
Ajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte mi-liquide, mi-gluante, ajuster le sel à la fin pour avoir un bon mélange fort en ail, avec l'arôme du basilic, le fruité de l'huile d'olive, et le parfum de la pistache en arrière goût.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Purée de pistache bio

Purée de pistache bio

Purée de pistache bio, Jean Hervé

Donnez votre avis