Pâte à tartiner bio sans lait « La chocolade » Agrandir

Pâte à tartiner bio sans lait « La chocolade »

Nouveau

Pâte à tartiner bio « La chocolade », sans lait et 40% noisette.

Plus de détails

9,40 €

9,40 €

26,86 € par kilo

Ajouter à ma liste

La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Pour la réaliser, c’est du cacao non dégraissé qui est utilisé, plus fort en arôme et moins texturé. Dans cette recette, c’est le sucre de canne intégral qui est utilisé. Dans cette variante sans lait, le goût est très différent: plus fort, plus subtil et plus goûteux.
Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant. Elle se déguste sur les tartines ou dans les pâtisseries. Elle est particulièrement délicieuse sur les crêpes ou gaufres chaudes.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à tartiner bio sans lait « La chocolade »

Pâte à tartiner bio sans lait « La chocolade »

Pâte à tartiner bio « La chocolade », sans lait et 40% noisette.

Donnez votre avis