Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
Poudre de gluten bio Agrandir

Poudre de gluten bio

Nouveau

Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.

Plus de détails

Ajouter à ma liste

La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle peut être ajoutée à des farines contenant naturellement moins ou pas de gluten telles que les farines de seigle, d’épeautre,…
La poudre de gluten est également utilisée pour faire le seitan. Le seitan était mangé par des moines bouddhistes chinois Mahayana, qui étaient des végétaliens très stricts. Aujourd’hui, il est servi comme simili canard ou simili poulet dans les restaurants chinois et vietnamiens.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de gluten bio

Poudre de gluten bio

Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.

Donnez votre avis