Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
Alfalfa bio à germer Agrandir

Alfalfa bio à germer

Nouveau

Alfalfa (graines de luzerne) à germer issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Les graines d'alfalfa Vajra contiennent les huit acides aminés essentiels, dénommés de la sorte car devant être obligatoirement être puisés dans notre alimentation. Les graines d’alfalfa sont riches en protéines végétales de haute qualité, en chlorophylle, en vitamines (A, B1, B2, B3, C, D, E, F, K et U) et en antioxydants. Elles sont un véritable concentré d'énergie, riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et enzymes. Très nutritives, elles peuvent être consommées chaque jour. Leur culture est facile. La germination rend les graines très digestes: les protéines sont réduites en acides aminés et les glucides en sucres simples, ce qui en facilite l'assimilation.

Versez dans votre germoir (placé dans un endroit tempéré et lumineux) quelques cuillères à soupe de graines. Recouvrez d’eau et laissez tremper durant une nuit. Le lendemain, rincez, égouttez et replacez les graines humides dans le germoir. Rincez les graines une fois par jour. Au bout de 4 à 5 jours les graines auront germé et pourront être consommées.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Alfalfa bio à germer

Alfalfa bio à germer

Alfalfa (graines de luzerne) à germer issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.

Donnez votre avis