Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
Pâte à tartiner bio « La chocolade » sans huile de palme Agrandir

Pâte à tartiner bio sans huile de palme « La chocolade »

Nouveau

Pâte à tartiner bio aux noisettes et au cacao, sans huile de palme

Plus de détails

Ajouter à ma liste

La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Pour la réaliser, c’est du cacao non dégraissé qui est utilisé, plus fort en arôme et moins texturé. Afin d’assurer une texture onctueuse, ce sont des noix de cajou qui sont mélangées aux huiles de noix et de colza qui elles-mêmes remplacent l'huile de palme.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à tartiner bio sans huile de palme « La chocolade »

Pâte à tartiner bio sans huile de palme « La chocolade »

Pâte à tartiner bio aux noisettes et au cacao, sans huile de palme

Donnez votre avis