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Purée d’amandes blanches bio

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Purée d’amandes blanches bio Jean Hervé.

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35,71 € par kilo

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Afin d’obtenir cette purée d’amandes blanches, les amandes sont tout d’abord mondées, c’est-à-dire que leur peau est enlevée. Cette étape est effectuée par une opération purement physique sous humidification à la vapeur. Les amandes sont ensuite séchées à l’air chaud. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Les amandes sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 
La purée d’amandes est un ingrédient indispensable dans la cuisine qui remplace les matières grasses animales. Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.

Idée recette : Lait d’amande.
Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.

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