Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
Purée de noisettes bio Agrandir

Purée de noisettes bio

Nouveau

Purée de noisettes bio Jean Hervé

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Afin de fabriquer cette purée, les noisettes sont tout d’abord séchées au feu de bois. Les noisettes sont ensuite broyées à la meule. Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont alors éliminées par tamisage.
La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands. Elle peut se tartiner en fine couche sur du pain, mais elle peut très bien s’incorporer dans la cuisine, surtout dans les desserts ou peut être utilisée afin de fabriquer de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes.

Idée recette : Sauce crudités
Diluer une cuillère à soupe de purée de noisette avec deux cuillerées à soupe d’eau. Rajouter une cuillère de vinaigre ou de jus de citron, une cuillère de sauce de soja (Tamari) et des herbes aromatiques hachée.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Purée de noisettes bio

Purée de noisettes bio

Purée de noisettes bio Jean Hervé

Donnez votre avis