Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
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Taboulé bio – Priméal

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Priméal vous propose ce taboulé bio inspiré de la recette libanaise originelle. Prêt en seulement cinq minutes, cette recette colorée et parfumée peut également être préparée la veille. Il suffit de verser la préparation dans un grand saladier, d’ajouter 500 ml d'eau chaude ou l'équivalent en volume du couscous taboulé et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrez et laissez reposer quelques minutes. Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette. Ajouter 1 à 2 cuillères de jus de citron et mettre au frais.
Vous pouvez également agrémenter ce taboulé de petits cubes de concombres, de tomates, de menthe fraîche, de crevettes,...

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