Aucun produit
Graines de chia, issues de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Graines de lin brun, flocons d’avoine, graines de tournesol et graines de millet
Arôme - Extrait d’amande
Brisures de pralines roses au colorant naturel
Macarons pour la réalisation des tartes à mastelles.
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Rouleau à losanges pour décorer vos tartes
Farine de quinoa (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Mix d’épices pour la réalisation de spéculoos et pains d'épices
Callets de chocolat blanc
Graines d’orge bio – Vajra
Glucose liquide pour pâtisseries, glaces et confiseries
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.