Aucun produit
Graines de lin doré, issues de l’agriculture biologique. Marque Priméal.
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Callets de chocolat noir
Farine de seigle demi-grise
Cranberries/canneberges sèches
Graines de tournesol Nature +
Bassin pour réaliser toutes vos préparations
Maïs bio pour Popcorn – Priméal
Gros flocons d’avoine précuits à la vapeur, issus de l’agriculture biologique. Marque Vajra
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Mélange d’amandes douces et amères, en poudre
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.