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Tranches d’écorces d’oranges confites
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment avec du son d’avoine, flocons de soja et diverses graines
Vergeoise - Couplet
Farine d’épeautre complète enrichie en graines de tournesol et flocons d’épeautre.
Bâtons de chocolat pour pains au chocolat
Amandes douces, en poudre
Farine pour pains demi-gris sans graines
Farine pour pains au miel
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