Aucun produit
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Farine de froment avec du son d’avoine, flocons de soja et diverses graines
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Farines complètes de froment et de seigle, avec blé concassé
Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Miel toutes fleurs CE
Avec ce livre, Caroline Dhaenens vous fait découvrir de manière simple et efficace les 70 grands classiques en boulangerie et pâtisserie: pains blanc et gris, au levain, aux noix; sandwiches, baguettes, brioche, craquelin, cramique, pâte à pizza, madeleines, pain d’épices, tarte à mastelles (spécialité athoise), cookies,… 80 pages, format A5
Farine pour pains au miel
Résumé : Farine blanche sans gluten pour produits de boulangerie
Amandes douces, en poudre
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.