Aucun produit
Bâtons de chocolat pour pains au chocolat
Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Farine de froment avec du son d’avoine, flocons de soja et diverses graines
Miel toutes fleurs CE
Amandes douces, en poudre
Avec ce livre, Caroline Dhaenens vous fait découvrir de manière simple et efficace les 70 grands classiques en boulangerie et pâtisserie: pains blanc et gris, au levain, aux noix; sandwiches, baguettes, brioche, craquelin, cramique, pâte à pizza, madeleines, pain d’épices, tarte à mastelles (spécialité athoise), cookies,… 80 pages, format A5
Farines complètes de froment et de seigle, avec blé concassé
Farine pour pains au miel
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.