Aucun produit
Tranches d’écorces d’oranges confites
Farine de froment avec du son d’avoine, flocons de soja et diverses graines
Poudre de gluten, issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Miel toutes fleurs CE
Farines complètes de froment et de seigle, avec blé concassé
Avec ce livre, Caroline Dhaenens vous fait découvrir de manière simple et efficace les 70 grands classiques en boulangerie et pâtisserie: pains blanc et gris, au levain, aux noix; sandwiches, baguettes, brioche, craquelin, cramique, pâte à pizza, madeleines, pain d’épices, tarte à mastelles (spécialité athoise), cookies,… 80 pages, format A5
Résumé : Farine blanche sans gluten pour produits de boulangerie
Amandes douces, en poudre
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine pour pains au miel
Farine foncée prête à l'emploi, sans gluten
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.