Aucun produit
Lame incisette pour entailler les produits de boulangerie (article de décoration)
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Farine pour pain demi-gris avec graines de chia et de lin
Mélange de fruits confits
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Vergeoise - Couplet
Livre de recettes richement illustré et reprenant l’ABC de l’art de faire du pain
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Vinaigre de cidre, élaboré à partir de pommes bio
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.