Aucun produit
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Livre de recettes reprenant les classiques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Farine multicéréales et graines. Mie foncée
Lame incisette pour entailler les produits de boulangerie (article de décoration)
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Farine de froment enrichie de graines (ingrédients issus de l’agriculture biologique)
Farine pour pain demi-gris avec graines de chia et de lin
Vergeoise - Couplet
Mélange de fruits confits
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Livre de recettes richement illustré et reprenant l’ABC de l’art de faire du pain
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.