Aucun produit
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Livre de recettes reprenant les classiques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Farine multicéréales et graines. Mie foncée
Lame incisette pour entailler les produits de boulangerie (article de décoration)
Farine de froment enrichie de graines (ingrédients issus de l’agriculture biologique)
Farine pour pain demi-gris avec graines de chia et de lin
Livre de recettes richement illustré et reprenant l’ABC de l’art de faire du pain
Mélange de fruits confits
Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Vergeoise - Couplet
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.