Aucun produit
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Sucre candi ambré – Candico
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Farine pure d’épeautre blanche, réalisée à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Moule à spéculoos en bois
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Votre tarte mastelles maison réussie en un tour de main avec nos colis, conseils et recette !Découvrez notre recette en cliquant ici.Très simple à réaliser, cette recette fera saliver tous les E'fants de Gouyasse!
Farine pour pains de campagne français
Farine de seigle demi-grise
Semoule pour la préparation de pâtes italiennes et de pâtes à pizza
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.