Aucun produit
Farine pure d’épeautre blanche, réalisée à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Sucre candi ambré – Candico
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Moule à spéculoos en bois
Votre tarte mastelles maison réussie en un tour de main avec nos colis, conseils et recette !Découvrez notre recette en cliquant ici.Très simple à réaliser, cette recette fera saliver tous les E'fants de Gouyasse!
Farine pour pains de campagne français
Farine de seigle demi-grise
Farine multicéréales sans gluten pour produits de boulangerie
Farine pour la préparation de pain au maïs
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.