Bonjour,

Depuis quelques jours, nous sommes confrontés à un flux important de commandes auxquelles notre structure artisanale ne peut faire face correctement.
C’est pour cette raison que nous avons décidé de mettre notre site e-commerce en mode catalogue uniquement.
Nous en sommes désolés et espérons que la situation reviendra très vite à la normale.
Merci à tous pour votre compréhension.

L'équipe du moulin de Moulbaix.
Callets caramel Agrandir

Callets caramel

Nouveau

Callets de chocolat et au caramel

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Les Callets™ aromatisés offrent le meilleur des deux mondes: vous profitez de la saveur du chocolat agrémentée d’une touche de caramel. Ces callets au parfum raffiné sont idéaux pour ajouter une nouvelle saveur à vos mousses, crèmes, bavarois... Ces callets de qualité (Callebaut) peuvent être utilisés très facilement pour toutes vos pâtisseries. En effet, avec ces callets, vous ne devez plus concasser votre chocolat avant de le faire fondre. De plus, cette structure en callet permet au chocolat de fondre rapidement et doucement sans brûler.

Attention, ces callets à fonte rapide ne sont pas destinés aux produits de boulangerie. Dans ce cas, nous vous conseillons l’utilisation de pépites.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Callets caramel

Callets caramel

Callets de chocolat et au caramel

Donnez votre avis