Aucun produit
Huile de noix bio, première pression à froid
Poudre à base de cacao pour boisson instantanée
Démouler aisément vos entremets préparés à froid grâce à ces films à chemiser.
Idéal pour les tartes frangipane, les gaufres à l'amande ou le gâteau à l'amande. Ce mélange est une garniture frangipane savoureuse.
Lot de 20 poches à douilles jetables
Thermomètre de four
Tapis de cuisson en silicone
Petits raisins de Corinthe
Préface d'Eric Boschman. Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans...
Pâte à tartiner bio aux noisettes et au cacao, sans huile de palme
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.