Aucun produit
Préface d'Eric Boschman. Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans...
Huile de noix bio, première pression à froid
Poudre à base de cacao pour boisson instantanée
Démouler aisément vos entremets préparés à froid grâce à ces films à chemiser.
Lot de 20 poches à douilles jetables
Thermomètre de four
Tapis de cuisson en silicone
Petits raisins de Corinthe
Pâte à tartiner bio aux noisettes et au cacao, sans huile de palme
Huile de colza, sésame blanc, olive et courge bio
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.