Aucun produit
Préface d'Eric Boschman. Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans...
Huile de noix bio, première pression à froid
Moule à spéculoos en bois, Saint-Nicolas
Faire vos propres gaufres de Liège est un jeu avec notre mélange. Il suffit d'ajouter de l'eau et vous pouvez commencer à cuisiner.
Lot de deux pinceaux à poils synthétiques
Moule en forme de sapin au revêtement anti-adhérent, 32cm
Pistaches entières décortiquées et mondées
Râteau à crêpes en bois
Polenta bio à la méditerranéenne - Priméal
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.