Aucun produit
Préface d'Eric Boschman. Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans...
Duodor, huile d’olive et de noix bio, Vajra
Kit ScrapCooking pour biscuits de Noël
Râpe à tambour à trois tambours hyper acérés
Petit rouleau de papier pour la cuisson
Cercle à biscuit et gâteau en inox
Moule à cornets, à cannolis ou à feuilletés divers
Rouleau à pâtisserie à revêtement anti-adhérant.
Spatule en bois pour retourner les crêpes
Gousses de vanille bio de Madagascar
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.