Aucun produit
Caroline Dhaenens et sa fille Laura vous propose le troisième tome des recettes de Moulbaix.
Graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de sésame
Levure chimique, « Baking powder »
Tranches d’écorces d’oranges confites
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
Graines de tournesol Nature +
Gros flocons d’avoine précuits à la vapeur, issus de l’agriculture biologique. Marque Vajra
Morceaux de citrons confits
Petit épeautre – graines décortiquées – Moulin des Moines
Bassin pour réaliser toutes vos préparations
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.