Aucun produit
Les blés paysans sont un mélange de céréales anciennes. Celles-ci sont cultivées biologiquement à la ferme du Buis à Barry, et moulue sur meules de pierre à Moulbaix ! Cette farine a la particularité de contenir peu de gluten. En effet, les blés anciens possèdent moins de gluten et un gluten différent des blés actuels car non soumis aux sélections...
Farine blanche sans gluten pour produits de boulangerie
Farine pour pains au miel
Bâtons de chocolat pour pains au chocolat
Vergeoise - Couplet
Gros bonbons au miel
Farine de châtaigne (naturellement sans gluten) pour produits de boulangerie et pâtisseries
Amandes douces, en poudre
Coupe pâte en plastique, racloir
Moule à cannelé bordelais (individuel)
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.