Bonjour,
Le site est momentanément en mode "catalogue".
Les commandes en ligne ne sont donc momentanément plus possibles.

Merci beaucoup pour votre compréhension.
Caroline Dhaenens, Moulin de Moulbaix
Épeautre blanche Agrandir

Épeautre blanche - 2,5kg

Nouveau

Farine pure d’épeautre blanche

Plus de détails

Ajouter à ma liste

L’épeautre est une céréale très voisine du froment. Réputée pour sa rusticité, cette céréale figure parmi les plus anciennes cultivées dans notre région. Notre farine d’épeautre blanche est issue de variétés de grand épeautre. Sa teneur en gluten est donc suffisante afin de réaliser tous vos produits de boulangerie avec succès.

Afin de fabriquer vos pains d’épeautre, vous pouvez utiliser cette farine pure ou l’associer à la farine d’épeautre complète (faire un lien hypertexte vers épeautre intégrale 100%) (moitié-moitié) pour un résultat encore plus rustique. Pour un résultat plus aéré, vos pains peuvent être réalisés avec 2/3 de farine d’épeautre et 1/3 de farine blanche dite «classique».

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Épeautre blanche - 2,5kg

Épeautre blanche - 2,5kg

Farine pure d’épeautre blanche

Donnez votre avis