Tout un fromage! - de Carole Equeter

Nouveau

Préface d'Eric Boschman.

Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans des réalisations simples et surprenantes.

Plus de détails

22,00 €

Ajouter à ma liste

 
Ce troisième volume de la collection «Une pincée de science au quotidien» vous permettra de cuisiner malin, mais aussi de découvrir et comprendre la magie qui se cache au cœur du fromage. De manière ludique, par pincées et au travers huit carnets thématiques (La production de lait, L’œuvre des microorganismes, L’art de l’affinage, Le fromage et l’équilibre alimentaire, Intolérance et allergies, …) plus rien n’aura de secret pour vous depuis l’étable jusqu’à votre assiette. Et parce que les plaisirs de la table passent aussi par le verre, suivez les conseils de Jacquy pour des accords tout en harmonie.
Bon appétit!
Docteur en science, Carole Equeter saupoudre vos gestes de tous les jours de ses pincées de science, pour un quotidien malin.
Artisan affineur, Jacquy Cange sublime des fromages de première qualité et réalise des accords inédits pour un plaisir «hors norme».
144 pages, format 20 x 20cm, richement illustré, impression en couleur

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tout un fromage! - de Carole Equeter

Tout un fromage! - de Carole Equeter

Préface d'Eric Boschman.

Avec ce livre, découvrez comment inviter la tradition fromagère dans votre cuisine tout en légèreté. Grâce aux quatre chapitres, Petit Creux, Sur le pouce, A table! et Encore une petite faim, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour découvrir ou redécouvrir la saveur des fromages dans des réalisations simples et surprenantes.

Donnez votre avis

6 Autres produits