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Cercle à tarte en inox à bord roulé.
Le nouveau livre éPatant de Caroline Dhaenens, la fille du meunier du Moulin de Moulbaix et de Carole Equeter
Caroline Dhaenens et sa fille Marie vous propose le quatrième tome des recettes de Moulbaix.
Papier sulfurisé pour la cuisson
Billes en céramiques pour la cuisson à blanc des fonds de tarte
Couque au miel avec boules de sucre
Eau de fleur d’oranger – arôme naturel, certifié bio
Pâte à sucre colorée – 250g.
Emporte pièce Saint Nicolas de 10 cm de hauteur pour la réalisation de biscuits sablés ou de spéculoos. En inox.
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Treilleuse pour réaliser les décors de vos tartes aux fruits (30cm de diamètre)
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