Aucun produit
Votre tarte mastelles maison réussie en un tour de main avec nos colis, conseils et recette !Découvrez notre recette en cliquant ici.Très simple à réaliser, cette recette fera saliver tous les E'fants de Gouyasse!
Farine d’épeautre bise moulue sur pierre (pour pains demi-gris), à base d’épeautres issus de l’agriculture biologique
Livre de recettes reprenant les classiques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Farine de blé et de seigle, enrichi en graines
Semoule pour la préparation de pâtes italiennes et de pâtes à pizza
Farine d’avoine avec avoine concassée et en flocons
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Farines de froment, de seigle, de châtaigne enrichies en morceaux de figues. Mie légèrement grise
Raisins pour cramiques, cakes et galettes
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Lame incisette pour entailler les produits de boulangerie (article de décoration)
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.