Aucun produit
Farine pour la préparation de pain au maïs
Farine pour pains demi-gris sans graines
Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Farine d’épeautre complète enrichie en graines de tournesol et flocons d’épeautre.
Farine multicéréale pour pains à mie foncée et compacte, riche en graines
Farine pour un régime riche en protéines et pauvre en glucides
Farine prête à l’emploi pour les sandwiches, cramiques et brioches
Farine pour pains au seigle à la mie foncée et fine
Semoule pour la préparation de pâtes italiennes et de pâtes à pizza
Farines complètes de froment et de seigle, avec blé concassé
Farine de froment avec des flocons de soja
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.